Navegação:  Ferramentas gerais > Montadores de Documentos > Montador de Documentos Texto >

Formulários de edição do layout

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quando você abre um layout de documento para incluir ou alterar dois formulários aparecerá lado a lado na sua tela.

No lado esquerdo você tem o formulário com várias páginas com parâmetros que serão usados para definição do layout.

No lado direito você vê a matriz com os campos tais como eles aparecerão no documento.

Formulários de edição do layout do documento texto.

Formulários de edição do layout do documento texto.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?formularios_de_edicao_do_layou.htm