Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Informações do Artigo <Ctrl-I> >

Fornecedores do Artigo - Grid

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

É possível registrar diversos fornecedores para o artigo. Na grid a seguir é possível visualizar a lista dos fornecedores deste artigo.

Observando que é possível configurar s campos que aparecem na grid, pressione a tecla <F2>.

Grid com a lista dos Fornecedores do Artigo.

Grid com a lista dos Fornecedores do Artigo.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?fornecedores_do_artigo___grid.htm