Navegação:  »Nenhum tópico anterior«

Folha de Pagamento - Guia do Usuário

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

util_folha

O UtilFolha é um conjunto de soluções criado para facilitar uma das áreas dos Recursos Humanos, a Folha de Pagamento.

O objetivo do UtilFolha é fornecer o processamento de toda a folha de pagamento, ou seja, calcular os proventos e descontos mensais de cada um dos colaboradores da empresa, gerar os arquivos legais (SEFIP e CAGED), emitir os holerites, relatórios mensais e relatórios anuais (DIRF, RAIS e Informe de Rendimentos), fornecer uma maneira prática de controle de Férias, 13º salário e  Rescisões, e ainda armazenar um histórico de transferências, afastamentos, alterações salariais, alteração de cargo/função, recolhimento de contribuições sindicais, etc.

Principais Funcionalidades:

Controle total dos pagamentos, das obrigações sociais, trabalhistas e previdenciárias dos colaboradores da empresa.
Possibilita as várias formas de pagamento, dependendo do contrato firmado entre as partes (mensal, quinzenal, semanal, diária).
Processa folhas mensais, quinzenais e/ou semanais e ainda folhas complementares, adiantamentos salariais, 13º adiantado, integral e complementar, férias e rescisão.
Proporciona a criação de novos eventos e a redefinição de eventos previamente existentes, podendo-se especificar uma fórmula de cálculo diferenciada para a execução do cálculo do evento, redefinindo também as incidências e as exclusões para o evento.
Controle de afastamentos temporários e de suas implicações.
Controle de transferências de colaboradores entre locais de trabalho e/ou filiais.
Geração de SEFIP, CAGED e Anuais, como RAIS, DIRF e Informe de Rendimentos.
Possibilidade de Criação de Relatórios e Documentos personalizados pelo usuário, utilizando o Gerador de Relatórios e o Montador de Documentos.
Controle de Férias e Rescisões.
Ficha Eletrônica de Registro.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?fpguiadousuario.htm