Navegação:  Ferramentas gerais >

Gerador de Resultados

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O Gerador de Resultados é um poderoso e versátil instrumento, que tem por objetivo abrir completamente as bases de dados dos softwares UtilSoft, tornando disponível todas as informações dos cadastros de clientes, fornecedores, artigos e serviços e todos os movimentos envolvidos. Esta disponibilidade lhe deixa bastante a vontade para criar qualquer resultado, utilizando todas as informações do sistema, tanto as cadastradas quanto as calculadas, e obtê-lo na impressora (relatório), no vídeo (consultas) ou em arquivo tipo TXT (exportação para outros sistemas).

Neste capítulo vamos mostrar como criar os modelos e tratar as informações disponíveis, tanto as internas (que estão nas bases de dados), quanto as externas (acumuladores que podem ser criados). Para facilitar o seu entendimento chamaremos as informações internas de VARIÁVEIS e as externas de ACUMULADORES.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?geradorrelatorios.htm