Navegação:  RxD - Administração Financeira > Relatórios Padrões > Descrição dos Relatórios >

G - Receitas/Despesas Classificadas mês a mês

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este relatório tem por finalidade apresentar um acompanhamento das receitas e despesas, totalizadas mês a mês, nos últimos 12 meses. Os totais são apresentados por classificação gerencial ou por tipo de documento.

Através deste resumo é possível ter uma visão da evolução das receitas e despesas mês a mês, assim como o resultado do confronto entre uma e outra.

A tabela de classificação gerencial, se bem elaborada, é possível fazer uma apuração dos resultados entre as receitas e despesas, rateadas em cada uma das classificações. Use este relatório para visualizar o resultados.

Vide a figura 7.8 para ver as opções para execução deste relatório.

Figura 7.8 - Receitas/Despesas Classificadas mês a mês

Opções e informações iniciais :

Receitas e despesas por:
1.Classificação gerencial. Quando o relatório é emitido pela classificação gerencial é feito um fechamento em cada um dos níveis da máscara da classificação.
2.Tipo de documento. Todos os totais das receitas e despesas serão feitas por tipo de documento.
Acumular lançamentos por:
1.Data de emissão. Em qualquer uma das opções do item anterior, os lançamentos são totalizados, mês a mês considerando a data da emissão.
2.Data de pagamento. A totalização dos lançamentos são feitas pela data do pagamento. Naturalmente, somente os lançamentos pagos serão considerados. Quando existir pagamentos parciais, os totais serão efetuados na data do último pagamento.
3.Data de vencimento. A totalização dos lançamentos são feitas pela data do vencimento. Independente de estar ou não pagos.
Considerar lançamentos abertos?Esta opção só existe se os lançamentos forem acumulados por data de emissão ou por data de vencimento. Responda "S" para que todos os lançamentos sejam totalizados.
Máscara de classificação gerencial. Mostra a máscara atual da tabela de classificação.
Totais até o nível. O sistema sempre sugere o último nível, no entanto, você pode selecionar um nível menor para totalizar.

Modelo das Receitas/Despesas classificadas mês a mês - por classificação gerencial

Modelo das Receitas/Despesas classificadas mês a mês - por tipo de documento

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?greceitasdespesasclassificadasmsams.htm