Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos >

Grid de Artigos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A Grid do cadastro de artigos mostra todos os artigos existentes e nela é possível executar todas as rotinas de manutenção do cadastro, tais como: incluir, alterar, excluir, consultar artigos e outras opções. Com o sistema em execução, posicione o mouse sobre os botões na parte superior da grid para visualizar a função de cada um.

Para mudar a ordenação das informações na grid clique sobre o cabeçalho. As principais ordenações disponíveis são as seguintes: Código reduzido, Código normal, Nome do artigo, Código de barras e Código Original.

Para localizar rapidamente um artigo, a coluna onde está a informação que pretende digitar para procurar deve estar na grid.

Para ver detalhes sobre cada um dos botões da grid clique sobre eles na figura a seguir.

Estatisticas do artigo <Ctrl-E>Movimentos do artigo <Ctrl-M>Reprocessa movimentos <Ctrl-R>Procura avancada artigo <Ctrl-P>Informacoes do artigo <Ctrl-I>Configura Campos na Grid <F2>Procura artigos <F3>Visualizar artigos <F6>Inc, alt e exc de artigosFiltro grid artigos
Grid do cadastro de artigos

Grid do cadastro de artigos

Antes de iniciar o cadastramento dos artigos, é necessário definir uma estrutura para o código e nesta estrutura definir também a utilização ou não de Grupos de artigos. Na inclusão do primeiro artigo o sistema emite um alerta, no vídeo, da importância disto.

Definido o código do artigo e cadastrado os grupos, é possível iniciar a inclusão dos artigos.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?grid_de_artigos.htm