Navegação:  Configurações Gerais > Configurações de Acessos >

Grupo de Usuários

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Aqui você inclui os grupos de usuários e define para ele quais são as opções que cada usuário deste grupo poderá acessar.

GrupodeUsuarios

Ao grupo você atribui:

§Nome, para identificação;
§Observação, é um complemento ao nome;
§Supervisor do Grupo. Aqui você deve incluir uma pessoa que será o responsável pelo grupo. Este supervisor tem direito para incluir usuários ao grupo e marcar ou desmarcar as opções que aparecerão no menu do usuário.
§Usuários. Aqui você inclui ou exclui os usuários que pertence a este grupo.

Quando você clica no botão botao_permissoes é aberto a tela mostrada na figura a seguir. Nesta tela você  tem uma árvore do menu com todas as opções definidas para a empresa. Tem também opções para inclusão de itens adicionais ao menu. E ainda pode organizar os botões na barra de ferramentas do sistema.

Inclui itens adicionais no menuConfigura a barra de ferramentas Árvore do MenuPermissoesdeGrupo

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?grupodeusuarios.htm