Navegação:  RxD - Administração Financeira > Relatórios Padrões > Descrição dos Relatórios >

H - Relatórios por Classificação Gerencial

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este é um relatório operacional, que relaciona todas as receitas, despesas ou ambas, por classificação gerencial, totalizando, as receitas somando (+) e as despesas subtraindo (-). Esta totalização permite um fechamento de resultado de um determinado período.

A sua finalidade básica é facilitar as verificações das classificações efetuadas nos lançamentos.

Vide a figura 7.9 para ver as opções para execução deste relatório.

Figura 7.9 - Receitas/Despesas por Classificação

Opções e informações iniciais :

Tipo de Lançamento. Selecione uma das três opções: 1 = Receitas; 2 = Despesas ou 3 = Ambos.
Ordenado por. Este relatório sempre é ordenado por classificação gerencial, mas dentro de cada classificação os lançamentos podem ser ordenados por: 1 = data de emissão; e 2 = data de vencimento.
Classificação gerencial. Caso deseje selecionar apenas uma classificação ou um grupo de classificações, informe-o neste campo. Pressione a tecla <F4> para ver a tabela de classificação.
Código do cliente. Se selecionou para listar somente "Receitas", também é possível selecionar apenas um cliente.
Código do fornecedor. Se selecionou para listar somente "Despesas", também é possível selecionar apenas um fornecedor.
Período. O período a ser selecionado, depende das datas selecionadas para ordenar. Se ordenar por data de emissão, o período será selecionado pela data de emissão.
Listar históricos dos lançamentos? Todas os lançamentos tem um campo de 40 posições, chamado de histórico, onde são anotadas algumas informações complementares sobre o lançamento. Respondendo "S" a esta pergunta o sistema adiciona, no relatório, uma linha em todos os lançamentos que possuírem histórico.

Modelo da Receitas/Despesas por classificação

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?hrelatriosporclassificaogerencial.htm