Navegação:  Ferramentas gerais > Importação de Dados > Layout - Tabela Principal >

Identificador de Registro

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quando o arquivo de origem possui mais de um registro é necessário identificar cada um dos registros e onde está a informação da identificação.

Tela para inclusão aleração de Identificador de Registros

Tela para inclusão aleração de Identificador de Registros

Identificador do registro

Atribua um identificador e uma descrição para o registro.

Tabela

Informe a tabela para onde as informações deste registro serão importadas.

Seqüência

Informe a seqüência do registro dentro do arquivo. Esta informação deve conter no arquivo de origem.

Ordem

Informe a ordem ou a posição onde esta a informação da seqüência dentro do registro.

Tamanho

Informe o tamanho da informação da seqüência.

Operação

Esta informação não é usada nas importações padrões. É usado em operações internas específicas.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?identificador_de_registro.htm