Navegação:  RxD - Administração Financeira >

Implantação do Módulo Financeiro

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O objetivo deste item é sugerir uma seqüência lógica de procedimentos e cuidados a serem adotados, na implantação da área de Administração Financeira na sua empresa. Ainda neste item, faremos alguns comentários baseados nas experiências de alguns dos nossos usuários.

Nos limitamos a apresentar os procedimentos de forma genérica, sem nos alongar nos detalhes operacionais de cada um. Pois cada procedimento está explicado nos itens ou capítulos específicos neste manual.

O módulo financeiro deste sistema é bem flexível e com algumas configurações será possível adaptá-lo às particularidades da sua empresa.

Mas antes de iniciar a implantação propriamente, leia os seguinte itens:

Preparação para a Implantação
Implantação Passo a Passo

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?implantaodosistemarxd.htm