Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Clientes >

Importa Clientes de Arquivo TXT

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Chamamos de Importação o processo de inclusão e ou alteração de clientes a partir de um arquivo do tipo TXT. Evidentemente, este processo só tem sentido se possuir, ou ter como criar, um arquivo do tipo TXT com os clientes que deseja incluir ou alterar. Este é um processo interativo, ou seja, permite que você veja e tenha acesso, se desejar, a cada cliente que estiver sendo importado. Podendo inclusive, optar por importar ou não determinado cliente.

O arquivo de origem pode ser configurado em qualquer layout (disposição dos campos dentro do registro).

Quando a opção é acionada, o sistema abre uma tela e pede inicialmente o nome do arquivo onde estão as informações dos clientes a serem importados. Informe o nome completo do arquivo, ou seja, forneça todo o caminho (drive e diretório). Logo após o nome do arquivo o sistema faz algumas perguntas e pede algumas informações para definir o layout do arquivo. Portanto, vamos detalhar inicialmente como montar o layout do arquivo e logo em seguida tratamos do processo de importação dos clientes.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?importaclientesdearquivotxtc.htm