Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos >

Importa no Cadastro de Artigos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A importação no cadastro de artigos tem por finalidade receber algumas informações cadastrais dos artigos digitados em outros equipamentos ou originárias de outros sistemas. Este processo consiste em ler um arquivo do tipo "TXT", selecionar as informações de cada um dos registros do arquivo e atualizar diretamente no cadastro de Artigos.

O arquivo de origem pode ser criado por qualquer outro sistema, inclusive por um processador de texto. O layout dos registros (disposição dos campos dentro do registro), deste arquivo é livre e pode ser configurado, de acordo com as necessidades de cada um.

O sistema está preparado para importar quatro tipos de informações neste cadastro, a seguir os relacionamos:

1. Grupos de Artigos

2. Cadastro de Artigos

3. Preços de Venda

4. Custo de Reposição

Trataremos inicialmente de como definir o layout dos arquivos de cada um destes tipos de informação e logo em seguida trataremos do processo de importação das informações.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?importanocadastrodeartigos.htm