Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Cenários de Análise > Configurar um cenário > Montagem de Grupos >

Inclui ou altera um grupo

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Criar um grupo de itens de uma dimensão, significa que todos os valores acumulados dos itens agrupados serão somados. Na figura a seguir criamos um grupo de cidades. Este grupo aparecerá nas planilhas de análise, nos gráficos e nos relatórios como se fosse uma cidade.

Atribua um nome correspondente ao que está agrupando e selecione os itens que vão compor o grupo.

Clique na figura para obter mais informações.

Inclusão, alteração e exclusão de grupo

Inclusão, alteração e exclusão de grupo

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?inclui_ou_altera_um_grupobi.htm