Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Fornecedores > Grid de Fornecedores >

Inclusão de Fornecedores

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Como vimos nos itens anteriores, a inclusão do fornecedor pode ser iniciada a partir da grid pressionando a tecla <enter>.

Iniciada a inclusão o sistema abre uma tela e pede as informações cadastrais do fornecedor. Estas informações estão divididas em partes, descritas a seguir em itens separados.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?inclusaodefornecedores.htm