Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) > Fluxo de Caixa >

Inclusões no fluxo de caixa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Ao acionar o botão de inclusão na grid de lançamentos do fluxo de caixa você tem quatro opções: Incluir Receita; Despesas, Previsão de Receita; e Previsão de Despesa.

fluxo_de_caixa_inclusao

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?inclusoes_no_fluxo_de_caixa.htm