Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas Financeiras > Bancos >

Indentificação do Banco

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página
Tabela de Bancos - Identificação do Banco

Tabela de Bancos - Identificação do Banco

Registre todas as informações solicitadas na tela.

Referência. Criada automaticamente pelo sistema.
Fantasia. Coloque o nome fantasia do banco. Este nome aparecerá em todas as operações onde for utilizado o banco.
Nome completo. Apenas informativo.
Transação financeira. Esta informação é usada somente em vendas a prazo na emissão de cupons fiscais. Se sua empresa não usa esta função pode ficar em branco.
Código padrão do banco. Esta informação é necessária na geração do boleto de cobrança e também na cobrança eletrônica. Selecione o banco na tabela.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?indentificao_do_banco.htm