Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos >

Informações do Artigo <Ctrl-I>

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Ao clicar no botão Informações dos Artigos, uma janela é aberta no rodapé da grid contendo todas as informações relacionadas aos artigos.

Nos itens a seguir há uma explicação para cada uma das opções.

Informações do artigo no rodapé da grid.

Informações do artigo no rodapé da grid.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?informacoes_do_artigo_ctrl_i.htm