Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Operações de Caixa > Vendas com Cupom >

Informações do Cupom

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Ao entrar na opção, os seguintes campos são pedidos ou mostrados:

Caixa. Mostra o número do caixa.
Data da abertura. Mostra a data da abertura do caixa.
Vendedor. Caso esteja configurado, na configuração do caixa, o sistema pede o código do vendedor que efetuou a venda, para efeito de cálculo de comissões de vendas.
Cliente. Caso esteja indicado, na configuração do caixa, o sistema pede o código do cliente que está comprando. Esta informação é importante para se manter um registro das vendas por cliente.
Série. Normalmente é assumido igual ao número do caixa. No entanto, se desejar alguma informação diferente, indique na configuração do caixa.
Operador. Mostra o número do operador que abriu o caixa.
Quantidade vendida. Normalmente, o sistema assume igual 1. Pressione a tecla <F2> para informar outra quantidade.
Código. O código que é impresso no cupom também deve ser indicado na configuração do caixa.  Pode informar o código: artigo ou serviço. Vem como padrão à informar o código do artigo, para informar o  código do serviço é necessário digitar a letra "S" e depois o código do serviço.  Para retornar a informar o artigo digite a letra "A" e depois o código do artigo. Ou seja para permutar entra o artigo e o serviço deve-se digitar a letra "A" ou "S", carregando assim o modulo de artigo e de serviço respectivamente. Pode também com a tecla <F4> fazer a transferência de um artigo.

Tabela de Preços. Informe a tabela que vai calcular o preço do produto ou serviço. Para deixar esta tabela constante, indique na configuração de caixa.
Preço unitário. Calculado a partir da tabela de preços.
Desconto sobre o item. Quando está indicado na configuração do caixa, que é permitido desconto sobre um produto, o sistema abre uma janela pedindo o percentual ou o valor do desconto.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?informacoesdocupom.htm