Navegação:  Ferramentas gerais > Gerador de Relatórios > Como Criar Resultados com o Gerador > Edição da Estrutura >

Inserir Linha

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Durante a edição da estrutura é possível inserir linhas do mesmo tipo de uma que já existe, posicione o cursor sobre a linha onde deseja incluir e pressione as teclas <Ctrl+N>.

Para que seja possível inserir uma linha é necessário que tenha pelo menos uma do tipo que deseja inserir. Se necessita inserir uma linha que ainda não existe, encerre a edição (pressione F10) e reinicie-a informando na quantidade da linha que desejar, pelo menos 1 (uma).

Não é possível inserir linhas do tipo Ordenação, Seleção e Página.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?inserirlinha.htm