Navegação:  Ferramentas gerais > UtilFV - Força de Vendas > UtilFV - PalmOS > Tutorial de Instalação Palm >

Instalação do Aplicativo UTILFV

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A instalação do aplicativo UTILFV ocorre a partir do arquivo fv_setupftp.exe.

Será criado uma pasta FV no diretório de instalação do sistema UTILSOFT.

Durante a instalação alguns dados serão solicitados:

1) O tipo da instalação: deverá ser informado Servidor (1a opção).

Tipo de Instalação do UTILFV

Tipo de Instalação do UTILFV

2) Diretório para integração com o Sistema Utilsoft. Ex.: C:\Utilsoft ou C:\nomedaempresa\Utilsoft, etc.

Diretório de Instalação do UTILFV

Diretório de Instalação do UTILFV

Se não ocorrer nenhum erro durante a instalação do UtilFV no final será mostrada a seguinte tela.

Conclusão da Instalação do UTILFV

Conclusão da Instalação do UTILFV

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?instalacao_do_aplicativo_utilf.htm