Navegação:  Ferramentas gerais > UtilFV - Força de Vendas > UtilFV - PalmOS > Passos Necessários para a Instalação do UtilFV >

Instalação do Aplicativo UtilFV

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A instalação do aplicativo UTILFV ocorre a partir do arquivo fv_setupw.exe.

Durante a instalação alguns dados serão solicitados:

1) O tipo da instalação: deverá ser informado Servidor (1a opção).

Tipo de Instalação do UTILFV

Tipo de Instalação do UTILFV

2) Diretório para integração com o Sistema Utilsoft. Ex.: C:\Utilsoft ou C:\nomedaempresa\Utilsoft, etc.

Diretório de Instalação do UTILFV

Diretório de Instalação do UTILFV

3) Indique o diretório onde se deseja instalar o aplicativo FV.

Final da Instalação do UTILFV

Final da Instalação do UTILFV

Se não ocorrer nenhum erro durante a instalação do UtilFV no final será mostrada a tela acima.

O arquivo fv_setupw.exe instalará o programa Gateway.exe que será responsável pela conversão dos dados dos arquivos gerados pelo sistema da Utilsoft em arquivos que possam ser lidos pelo Palm.

O aplicativo Gateway.exe será instalado em Iniciar\Programas\Utilsoft\UtilFV-Gateway.

É o aplicativo Gateway que será responsável em deixar os dados disponíveis para que o Hotsync possa fazer a sincronização com o Palm.

Gateway4

Sempre que for feita alguma alteração no cadastro de clientes, artigos, preços, condições de pagamento, inclusão de novos vendedores deverá ser rodado o Gateway para que essas novas informações possam ser lidas pelo Palm.

Ao entrar na tela do Gateway existe a opção [Modo de Ativação: imediato] clicando nessa opção a conversão dos dados será realizada.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?instalacao_do_aplicativo_utilfv.htm