Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Introdução > Como instalar o UtilBI >

Instalação da Estação UtilBI (Client)

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para instalar a UtilBI  siga os seguintes passos:

1.Com a instalação do Servidor do UtilBI foi criada uma pasta UtilBI_ESTACAO (UtilSoft\UtilBI\UtilETL\UtilBI_ESTACAO). Essa pasta deverá estar acessível a todas as máquinas onde se deseja instalar o UtilBI - Estação. Execute o arquivo Instalar_Estacao_BI (UtilSoft\UtilBI\UtilETL\UtilBI_ESTACAO\Instalar_Estacao_BI) a partir da máquina "client".
2.Siga os passos da instalação:
oBem-vindo...
oContrato de licença...
oPasta destino...
oInformações do Servidor..
oPasta do Menu Iniciar...
oCriar ícone...
oPronto para instalar...
oA instalar...
oConcluir...

Passo 1

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?instalacao_estacao_bi.htm