Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação >

Instalação na Estação

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Logo após a instalação no Servidor é necessário efetuar a instalação nas estações de trabalho, mesmo que o servidor e a estação de trabalho estejam na mesma máquina.

Para iniciar a instalação procure o programa ESTACAO.EXE que está no diretório UTILSOFT no servidor.

lightbulb

Caso você não encontre o diretório, verifique no servidor se este diretório está liberado para o seu acesso.

Caso não tenha encontrado o programa é possível que tenha instalado no servidor como monousuário. Neste caso é necessário reinstalar no servidor.

Na instalação da estação você também terá que concordar com os termos do Contrato de Licença de Usuário Final.

Logo em seguida você só precisa selecionar o diretório onde deseja instalar o software e clicar em avançar para concluir a instalação.

InstalacaonaEstacao_selecioneSistema

Com a instalação na estação é criada a seguinte estrutura de diretórios na estação:

UTILSOFT

PGMS_LOC

Contem os programas e arquivos que são executados na estação;

TRABALHO

Neste subdiretório é armazenado arquivos temporários os relatórios e documentos que estão prontos para impressão.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?instalanaestacaog.htm