Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia de Referência > Procedimentos Fiscais >

Intervenção

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Compete ao credenciado intervir no ECF para manutenção, reparos e outros atos da espécie, bem como a instalação, lacração de equipamentos fiscais. O credenciado deverá emitir, em formulário próprio, e de acordo com a legislação em vigor. Atestado de intervenção em ECF quando:

Da primeira instalação do lacre.
Ocorrer acréscimo do contador no reinício de operação.

O atestado de intervenção em ECF deverá ser emitido em 3 (três) vias e confeccionado mediante autorização prévia do Fisco, nos termos do Convênio s/n, de 15/12/70 (SINIEF).

Os atestados emitidos no mês devem ser encaminhados ao fisco até o dia 10 do mês seguinte.

Obs. Vide os modelos de formulários de Atestados de Intervenção em ECF e Mapa Resumo, junto à Secretaria da Fazenda do Estado a que estiver vinculado.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?intervencaodeecf.htm