Navegação:  UtilBI - Business Intelligence >

Introdução

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta introdução você poderá ter uma Visão Geral das funcionalidades operacionais e das características técnicas da solução. Também obterá orientações detalhadas de como proceder as instalações no servidor e na estação, assim como efetuar as configurações básicas.

Já no manual você verá muito mais informações sobre o sistema e todas as facilidades de criação de cenários de analises estratégicas.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?introducao_bi.htm