Navegação:  RxD - Administração Financeira > Apêndices > A - Fórmulas Usadas no Sistema >

Juros Pagos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Os juros são calculados no momento da baixa da receita ou da despesa, ainda assim, somente se a data da baixa for superior a data do vencimento. Existem duas fórmulas, para baixas para até 30 dias de atraso e para mais de 30 dias de atraso.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?jurospagos.htm