Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Dados Cadastrais do Artigo >

Kit de Artigos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta página é possível visualizar e registrar os componentes de um Kit.

Ao efetuar uma movimentação de artigo do tipo Kit o sistema movimenta automaticamente todos os componentes registrados.

Componentes de um KIT no cadastro de artigos

Componentes de um KIT no cadastro de artigos

Tela de inclusão e alteração de componentes de um KIT.

Tela de inclusão e alteração de componentes de um KIT.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?kit_de_artigos_cadart.htm