Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) > Atualiza Contabilidade >

Lançamentos Contábeis

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Os lançamentos contábeis, relacionados no scroll que é ativado no momento que se entra na opção, são os mesmos que são vistos nas opções de contas a receber ou a pagar, a única diferença é que são apresentados segundo os lançamentos contábeis, ou seja, ordenados pelas contas a débito ou a crédito ou pela data contábil.

Sobre este scroll é possível alterar os lançamentos.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?lanamentoscontbeis2.htm