Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) > Importa Lançamentos >

Layout do Arquivo de Origem

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Através do Layout é possível definir como estão alocadas as informações em cada um dos registros do arquivo de origem.

Para iniciar a montagem do layout o sistema necessita de uma informação básica que é o tipo de registro do arquivo, por isso é feito inicialmente a seguinte pergunta: "Qual o tipo de Registro deste Arquivo?", para esta pergunta você dispõe de duas opções, descritas a seguir:

Fixo. Quando todos os registros gravados no arquivo contém o mesmo tamanho.
Variável. Quando os registros poderão ter qualquer tamanho, dependendo das informações e da forma que foram colocadas nos registros.

Caso o layout do arquivo já esteja definido e você não tem motivos para modificá-lo pressione a tecla <F10> para o sistema passar para o processo de importação, o qual descrevemos mais adiante.

Dependendo deste tipo de registro o sistema reconhece uma ou outra estrutura de arquivo e necessita de informações diferentes para completar a definição.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?layoutdoarquivodeorigemlan.htm