Navegação:  Configurações Gerais > Configuração da Impressora >

Letras Acentuadas na Impressora

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Caso as letras acentuadas, como ã (a e ~), õ (o e ~), ç (cedilha), e outras não estiverem sendo impressas corretamente é porque os códigos dessas letras, na sua impressora, são incompatíveis com o padrão utilizado pelo sistema.

Existem dois passos a seguir para corrigir este problema:Liste a relação dos códigos dos caracteres na sua   impressora conforme foi explicado acima.

De posse da relação informe à direita da letra o   código correspondente.

Se alguma das letras não aparecer na listagem é porque a sua impressora não a possui. Neste caso informe o código da letra sem acento seguido do código do acento. Por exemplo, "a" com "~" pode ser feita com : 097/126, o sistema juntará os dois caracteres num só formando a letra acentuada.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?letrasacentuadasnaimpressora.htm