Navegação:  Configurações Gerais > Parâmetros Genéricos > Livros Fiscais >

SPED - Geração

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta opção você configura alguns parâmetros para a geração do SPED Fiscal e SPED Pis/Cofins. .

Em cada campo da tela você tem o recurso do Help sensível ao contexto com explicações específicas. Vá ao campo e pressione <F1>.

Pargen_lf_cfg_sped

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?lf_sped___geracao.htm