Navegação:  LF - Livros Fiscais >

SPED Pis/Cofins

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O SPED Pis/Cofins é gerado em arquivo para ser validado e entregue a Receita Federal através do Programa Validador e Assinador (PVA) - EFD Escrituração Fiscal Digital. Você pode baixar este programa a partir do site weblinkhttp://www1.receita.fazenda.gov.br/Sped/.

Para gerar o arquivo você deve responder as questões apresentadas na tela a seguir:

lf_tela_sped_pis_cofins

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?lf_sped_pis_cofins.htm