Navegação:  Configurações Gerais > Configuração da Impressora >

Lista Códigos das Letras?

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Como já vimos acima todas as letras, números e símbolos que são impressos possuem um código interno. Para você configurar as letras acentuadas e os caracteres de moldura, os quais trataremos nos itens seguintes, será necessário você conhecer os códigos que a sua impressora possui. Respondendo "S" à pergunta acima, será listado uma relação de todos os caracteres que a sua impressora pode imprimir, seguidos dos seus respectivos códigos internos.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?listacodigosdasletras.htm