Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Dados Cadastrais do Artigo >

Local de armazenagem

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta página é possível configurar os locais de armazenagem padrão para ser usado nas movimentações de estoque do artigo.

Esta página é aberta somente se o artigo estiver configurado para controlar saldo por local de armazenagem.

É possível cadastrar somente um local padrão para cada filial existente. Este local é sugerido automaticamente nas movimentações e nas operações de venda onde é usado código de barras o sistema sempre assume o local padrão que estiver cadastrado.

Local de armazenagem do artigo

Local de armazenagem do artigo

cadart_local_armazenagem_edicao

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?local_de_armazenagem_cadart.htm