Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Exemplos de análises > Lucro bruto mês a mês (valor bruto de venda - custo médio) > Lucro bruto por grupo/subgrupo de produto >

Lucro bruto por cliente

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Executamos este exemplo dando um duplo clique na planilha de análise do lucro bruto por grupo/subgrupo, no total do grupo 03. Portanto, esta é uma análise mais detalhada daquela análise.

Os valores apresentados são os mesmos, mas desta vez por cliente. Se observar na figura, verá que a lista está ordenada decrescentemente pelo lucro.

Se você der um duplo-clique num valor qualquer desta planilha vai abrir o configurador de cenário para você obter mais detalhe sobre qualquer valor selecionado.

exemplo_lucro_bruto_por_cliente

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?lucro_bruto_por_cliente.htm