Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Exemplos de análises > Lucro bruto mês a mês (valor bruto de venda - custo médio) >

Lucro bruto por grupo/subgrupo de produto

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Executamos este exemplo dando um duplo clique na planilha de análise do lucro bruto mês a mês, no total do ano de 2004. Portanto, esta é uma análise mais detalhada daquela análise.

Para ilustrar melhor o nível de detalhamento, montamos neste exemplo, o valor bruto da venda, o custo e o lucro por grupo e por subgrupo. Observe na figura que a lista está ordenada, dentro de cada grupo, do maior lucro para o menor.

Se você escolher um valor qualquer nesta planilha e dar um duplo clique vai obter as mesmas informações, mas, detalhada por cliente.

exemplo_lucro_bruto_por_grupo

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?lucro_bruto_por_gruposubgrupo_.htm