Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Módulos Disponíveis >

Módulo Financeiro

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O módulo financeiro está subdividido em 8 (oito) sub-módulos: receitas, receitas baixadas, despesas, despesas baixadas, classificação gerencial dos lançamentos, classificação gerencial das baixas, receitas e despesas juntas e receitas e despesas baixadas.

Os valores são totalizados por: valor lançado, valor aberto, valor dos impostos diretos, valor baixado, multas, juros, descontos, devoluções, etc. Para todos os totais estão disponíveis valores monetários ou percentuais.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?modulo_financeirobi.htm