Navegação:  UtilBI - Business Intelligence >

Módulos Disponíveis

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O UtilBI possui vários módulos de análise já previamente montado. Outros módulos podem ser criados a qualquer momento, de acordo com o interesse de análise do usuário.

Módulos disponíveis

Módulos disponíveis

No conceito do sistema, um módulo é uma estrutura de dados montada e organizada na base Data Warehouse. Esta estrutura é apresentada no formato “Tree View” (árvore), para facilitar a visualização e configuração de cenário de análise.

Cada módulo possui duas árvores uma das dimensões e outra dos totais.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?modulos_disponiveisbi.htm