Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > NXSERVER - Monitor >

Monitor em modo interativo

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quando executado em modo interativo, ao dar um double clique sobre o icon do NXSERVER icon_nxserver_ativoaparecerá a tela a seguir:

através desta opção você poderá visualizar e modificar as configurações do NXSERVER.

nexusdb_monitor

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?monitor_em_modo_interativo.htm