Navegação:  Ferramentas gerais > UtilFV - Força de Vendas > AFV - Automação da Força de Vendas >

Motivo de não venda/visita

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Tabela para configurar os motivos de não venda e não visita.

Grid e tela de edição da tabela de motivo de não venda/visita

Grid e tela de edição da tabela de motivo de não venda/visita

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?motivo_de_nao_venda_visita.htm