Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Tabelas da Folha de Pagamento >

Municípios para RAIS

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta tabela contem todos os municípios e seus devidos códigos para a RAIS. Na implantação do sistema essa tabela já vem preenchida com todos os municípios existentes e seus devidos códigos para a RAIS, mas é possível ainda incluir novos municípios, excluir, ou alterar municípios existentes.

Nas configurações de filiais, é necessário vincular a filial a um desses municípios.

Cadastro de Municípios para a RAIS

Cadastro de Municípios para a RAIS

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?municipiospararais.htm