Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas >

LojaUtil - Integração com BR-500

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Parametrização dos preços no BR-500 e LojaUtil

Foram realizadas algumas alterações para permitir a parametrização adequada para o relacionamento dos códigos dos preços.

Você deve localizar o arquivo ACSERVER.INI, presente dentro do diretório PGMS_LOC do SERVIDOR.

Dentro deste arquivo, você deverá criar as seguintes chaves, dentro da chave [SOCIN] :

[SOCIN]

SOCIN_PRECO_1=1

SOCIN_PRECO_2=2

SOCIN_PRECO_3=3

Estas chaves servem para identificar os três preços que serão enviados ao programa da SOCIN, e o número do lado direito deverá ser o número do preço cadastrado no LojaUtil que você quer enviar.

Codificação das Finalizadoras

Para resolver a questão das trocas dos códigos das finalizadoras na integração com o BR-500, crie no “ACSERVER.INI” a seguinte seção, com a seguinte parametrização:

[SOCIN]

SOCIN_FINALIZADORA_1=1

SOCIN_FINALIZADORA_2=3

SOCIN_FINALIZADORA_8=7

SOCIN_FINALIZADORA_10=9

Do lado esquerdo, deve ser colocado a finalizadora da Socin. Observe que as palavras SOCIN_FINALIZADORA_ devem ser sempre escritas em letra MAIÚSCULA, e em seqüência, deve ser colocado o numero da finalizadora, SEM os zeros à esquerda. Por exemplo, a finalizadora 008, deve ser colocado como SOCIN_FINALIZADORA_8, sem os zeros à esquerda do numero 8. Logo após o sinal de IGUAL, deve ser colocado o código da finalizadora no LOJAUTIL. No momento da sincronização, será realizada a troca dos códigos.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?new_item.htm