Navegação:  Instalação e atualização > Como Executar o Sistema > Problemas na abertura do sistema >

NexusDB: Table contains... NLS version

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Ao executar o sistema aparece a mensagem conforme a figura a seguir:

executando_nls_version

Esta mensagem geralmente ocorre, quando você transfere a base de dados de uma máquina para outra.

Para solucionar este problema, existem duas opções:

1. Execute o programa de instalação e atualização da versão (U3INSTALL.EXE);
2. Outra opção de resolver esta situação é através da ferramenta NexusDB Enterprise Manager. Nesta ferramenta, posicione o ponteiro do Mouse sobre a árvore das tabelas <Tables> e clique o botão direito para abrir o menu e escolha a opção <Pack Tables Needing NLS Update>

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?nexusdb_tablecontains_____nlsversion.htm