Navegação:  Ferramentas gerais >

Novidades no Sistema

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O objetivo desta opção é mostrar de forma rápida uma descrição das últimas alterações efetuadas nos sistemas. Além disto, também usamos esta opção para dar algumas dicas importantes ao liberar uma nova versão. Estas informações estão armazenadas em arquivos tipo TXT. Através do nome destes arquivos é possível identificar a versão a que se refere as informações.

Por exemplo: EQVER420.NOV, contém as novidades da versão 4.20 do EQ; FTDIC450.NOV, contém algumas dicas importantes sobre a versão 4.50 do FT; USVER460.NOV, contém as novidades da versão 4.60 que são válidas para todos os sistemas UtilSoft.

Ao selecionar um dos arquivos o sistema pergunta "Deseja Listar ou Ver no Vídeo? <L ou V> : ". Faça a sua escolha.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?novidadesnosistema.htm