Navegação:  Configurações Gerais > Configuração da Impressora >

Número da Impressora

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

No computador é possível ligar até três impressoras. Informe neste campo o número daquela impressora que deseja configurar. No caso de estar usando alguma impressora conectada a uma rede, o número da impressora depende de como ela foi capturada na sua estação.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?numerodaimpressora.htm