Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > UtilETL - Sincronização das Bases > Extração de Dados >

Ocorrências da ressincronização

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Durante o processo o sistema gera no mesmo diretório onde está instalado os programas de sincronização um arquivo do TXT, contendo as ocorrências de cada tabela sincronizada.

Você pode consultar estas ocorrências na página disponível e também pode imprimi-la.

Ocorrências da sincronização

Ocorrências da sincronização

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?ocorrencias_da_ressincronizaca.htm