Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > USSERVER - Serviços Rodando no Servidor >

Ocorrências dos serviços

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Todos os serviços geram ocorrências, tanto informativas quanto mal funcionamento.

Quando a ocorrência é de mal funcionamento, o Supervisor Geral é notificado ao entrar no sistema.

Os arquivos de ocorrências são gravados um por dia como o nome USS_LOG_aaaammdd.LOG. Onde aaaammdd representa o dia. Exemplo: USS_LOG_20131202.LOG é o arquivo de Logs do dia 02/12/2013.

Estas arquivos estão organizados em pastas criadas no caminho ...UTILBASE\USSERVER\PGMS\LOGS\aaaa_mes_extenso. Exemplo: 2013_DEZEMBRO.

servidor_ocorrencias_servicos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?ocorrncias_dos_servios.htm