Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas Financeiras > Tabelas para Cobrança Bancária >

Ocorrência de Retorno

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta tabela devem ser registradas as identificações das ocorrências de retorno, com as quais o banco opera, tais como: entrada confirmada, liquidação normal, abatimento concedido, etc.

tabocoretcob_tela_edicao

Cada banco possui a sua própria tabela, consulte o manual do padrão CNAB, para incluir todas as ocorrências disponíveis.

Para obter informações dos campos desta tabela, clique no campo e pressione a tecla <F1> e consulte o manual do padrão CNAB que você pode baixar da Internet.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?ocretornotf.htm