Navegação:  LF - Livros Fiscais > Livros Impressos > Livros para Apuração (ICMS/IPI) >

Opção para Manuseio das Livros

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Depois de criado o arquivo, algumas opções para manipulação das informações são colocadas à disposição do usuário, relacionadas a seguir e descritas mais adiante:

1.Alterar
2.Estender
3.Recriar
4.Listar
5.Gerar arquivos
6.Reorganizar

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?opcaoparamanuseiodaslivros.htm