Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Tabelas da Folha de Pagamento >

Organograma

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Os locais de trabalho são especificados pelo organograma que a empresa apresenta. Esse organograma deve ser configurado pelo usuário e no momento do cadastro das Configurações das Filiais para Folha de Pagamento, deve-se vincular o organograma a uma filial.

Na inclusão do colaborador, é necessário que o colaborador seja vinculado a um dos locais de trabalho pertencentes ao organograma definido para a filial.

Cadastro de Organogramas

Cadastro de Organogramas

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?organograma.htm